Воскресенье, 21 Январь 2018

Banners

Реклама от Google

Как будет развиваться рынок медицинских информационных систем в Северной Америке?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как будет развиваться рынок медицинских информационных систем в Северной Америке?

Почти на 10 миллиардов долларов (с $21,9 млрд до $31,3 мрд) увеличится в ближайшие пять лет рынок медицинских информационных систем в странах Северной Америки. К этому выводу пришли авторы нового обзора, опубликованного компанией Research and Markets, сообщает канал новостей по информатизации здравоохранения AKSINEWS.RU со ссылкой на ее пресс-релиз.

Аналитики Research and Markets не только предрекают увеличение объема отраслевого рынка в полтора раза, но и обращают внимание на проблемы в информатизации здравоохранения. Главные из них — высокая стоимость медицинских информационных систем, значительные расходы на поддержку и сопровождение ИТ-решений, их недостаточная совместимость, дефицит квалифицированных ИТ-специалистов, а также беспрецедентный рост числа инцидентов, связанный с утечкой персональных данных пациентов.

США продолжат доминировать на исследуемом рынке: на долю этой страны придется 72,6% от общего его объема. Зато Канада будет лидировать по среднегодовым темпам роста рынка: 7,7% против 7,2% у США.

Републикация по материалам интернет портала АКСИмед http://www.aksimed.ru Адрес оригинальной статьи : http://aksimed.ru/company/news_1/iz.php?ELEMENT_ID=2032

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google свидетельствует, что количество подписчиков, которые нам доверяют -