Понедельник, 22 Январь 2018

Banners

Реклама от Google

Я вернулся, или что изменилось за 16 лет

Я, Мурычев Александр Викторович, 61 год, работал последние 16 лет главным врачом  ,а затем  вернулся к основной своей профессии врача уролога, ранее я  20 лет проработал детским и взрослым урологом  Вот мои первые впечатления после 16 летнего перерыва.

Изменилось отношение к так называемому физиологическому фимозу у детей .Раньше до 3 лет ничего не предпринимали в плане открывания головки полового члена, а после 3 летнего возраста проводили разрыв синехий головки полового члена или делали операцию обрезания крайней плоти. Сейчас относятся более гуманно к ребятишкам, предоставив все проблемы открывания головки решать самому организму через половое созревание, которое начинается в 12 лет когда начинаются  эрекции полового члена , а пацаны еще осваивают мастурбацию и таким образом ликвидируют свои синехии. При этом самое главное не изменилось отношение у населия к гигиене наружных половых органов.  РФ многоконфессиональная страна и если у мусульман и иудеев проблема гигиены решается за счет обрезания и наличия в Талмуде и Коране глав посвященных гигиене, а также даже в какую сторону света мочиться. Истинный мусульманин никогда не будет мочиться в сторону Востока. У христиан же в Библии нет наставлений по гигиене. Раньше 95% населения не представляло как нужно проводить гигиену половых органов не только у мальчика , а порой и у себя родного.Как пример приведу анекдот: Общественная баня мужики сидят с шайками на лавках моются. Заходят 2 чумазых мужика при этом у одного из них член чистый. Моющиеся мужики спрашивают: Вы откуда такие чумазые? ответ: с уборочной. А почему у одного член чистый? Ответ, а к нему вчера жена приезжала.

Сейчас стало получше, 50% имеют представление о гигиене , но в основном обучением мальчиков занимаются их матери. Ребенок к возрасту 1 года становится разумным и начинает не только говорить , но и понимает в гендерном различии полов. Родители не забывайте ,что характер и поведение ребенка формируется до 5 лет, а ваши ошибки и незнание исправлять будет сложно.

Запомните: после года обучением ребенка гигиене половых органов у мальчиков должен заниматься отец а девочек мама..

1440644281 fathers not your mother 03

Комментарии   

0 # Siherti 22.09.2017 09:28
Статья. конечно же впечатляет. Но, извините, а где же конкретика ??? То есть очень бы желательно было написать о том что конкретно нужно. Я, конечно понимаю, что "Продолжение следует". Так что... Ждём-с! Вернее так, требуем. Требуем продолжения банкета! Сиречь, подробного повествования по означенной теме.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # tyw 02.10.2017 08:07
Привет Саша! Здесь я - ТЮВ! Рад тебя видеть! Надеюсь, а вернее уверен, что это только начало!Творческ их успехов тебе коллега!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google свидетельствует, что количество подписчиков, которые нам доверяют -