Двое в городе ( лирическая зарисовка)

     В городе жили двое - ОН и ОНА. Они не знали друг друга, и даже никогда случайно не встречались. Но было у них одно общее: забраться вечером с ногами на подоконник и вглядываться в ночь, и нередко ловили они на себе, чей - то взгляд. Он ясно видел тонкий овал лица и особенно ясно завиток волос у виска, такой дерзкий и в то же время беззащитный, она – твердый волевой подбородок и резкую, но в то же время нежную линию губ. И когда ловили они на себе эти взгляды, вдруг начинало томительно ныть сердце.

     «Какая чудесная пара»: подумала Судьба и начала потихонечку подталкивать их навстречу друг другу. И вот однажды в промозглый осенний вечер они внезапно поднялись и вышли навстречу друг другу. Моросил дождь, но она только глубже натянула вязаную шапочку, а он повыше поднял воротник плаща, спрятав туда подбородок. Судьба подтолкнула их и они пошли навстречу друг другу, повинуясь неясному чувству. И вот они встретились в вечерней толпе людей спешащих домой, почти столкнулись, но скользнули взглядами друг по другу, но он не увидел такого знакомого и уже любимого завитка волос у виска, он был спрятан под шапочкой, а она не увидела за поднятым воротником плаща столько раз виденного волевого подбородка. Только неожиданно и одновременно так сладко и нежно заныло сердце. Но не узнали они друг друга, и пошли каждый в свою сторону.  Не судьба, подумала судьба. Но только с этого дня не забирались они на подоконник и не всматривались в ночь, ожидая, чей- то взгляд. Так трудно в большом городе встретить свою настоящую любовь.

 29 ноября 2009 года

About us

We are a small, creative team, specializing in Joomla web-design and template development. Our goal is to create highly-useable, lightweight, and affordable Joomla templates and themes.

Address

USA Company
New York, Road 45

0900.123456
info@mail.com
Mo-Fr: 10.00 - 18.00